Дом нечисти

Дарья Огнева Айкосемпай
Тише...
Слышишь?
Где-то в доме живут мыши.
В этом доме нет людей,

Нечисть бродит по квартире,
Зло разносит во всем мире.
Загляни ты под кровать,
Обнаружишь там могилу,
В ней живет семья вампиров.

Посмотрел ты на ковер,
Бара башку там нашел.
В ванне плещутся русалки,
За столом сидит гадалка,
Бьет она большущей скалкой.

Ведьма на метле летает,
Призрак всех во круг пугает,
Леший с леса вдруг пришел,
Начинается дурдом