Разная

Средиземноморка
Сегодня играю я странную роль – сегодня я словно Зима.
Горда и гневлива, полна холодов и острых сосулек полна.
Все это обман, ты секундам не верь! Ведь после бурана и льда
Придет долгожданная оттепель в дверь - прекрасная дева Весна.
Весной мои губы так жаждут тебя, твоих поцелуев и ласк,
Весною взорвется в пленящих лучах  все сущее множество раз.
Топи мою зиму, весну пробуждай, лови наслаждения Лета!
Сегодня он наш - тот таинственный край, где души встречают рассветы.
Верни мне покой и скорей улыбнись, мой Муж и мой Брат, мой Учитель!
Без нежной любви твоей стану  Зимой, как вечно холодный Хранитель.