Черное-белое, белое-черное

Ирина Бухалина
Чувства надежно скрыты под масками,
К тому, кто открыт- отнесутся с опаской,
И не разберешь,
Где правда , где ложь.
Сейчас даже истина кажется спорною,
А святость обвиняется в грешности,
Черное -белое, белое -черное,
Как же безумно все перемешано.

Есть черта , а за ней мечта,
Лишь шаг не туда - и пустота,
И так сложно понять,
Куда бежать.

Есть выбор, но все решено,
Тот, кто хочет сказать -промолчит все равно,
И не разберешь,
Где правда , где ложь.
Гордость,когда ничего не сделано,
Грубость, что прикрывается нежностью,
Белое- черное,черное-белое.
Все перемешано.