консистенция!

Александр Леман 2
Ах,половая импотенция!
Куда же делась консистенция?
Я был таксистом,трактористом,
А может быть и анархистом!

Куда то подевалась и "аргазма"
Утраченная сила для соблазма,
Дым да гарь,родной Газпром,
Отдыхаем вялым сном!

Ведь правду так в народе говорят,
Душа первичная,а тело лишь вторично!
Но вместе составляют они лад,
Душа ведь с телом просто клад!

Какая ждёт нас перспектива!
С бельмом кобыла наворожила,
Последние штаны носила,
Ведь все забыла,
Отжеребила и забыла!

Александр Леман.