тайны морей

Александр Шелякин
Будет снова море бесситься
Биться грудью-волной о причал
Рвя когтями словно тигрица
Чтоб сразить врага наповал

Паруса отрывая от мачты
Бить о скалы старый баркас
А они,будто демон то мрачный
Вступят в бой,слыша моря наказ

Волны смертью вздымаясь до неба
Словно адовы слуги они
Поглатят всё живое без следа
Тайну страха,борьбы и любви

Сколько судеб в глубинах сокрыто
Сколько злата,коварства и бед
Сколько встреч и надежд,слёз пролито
Сколько? Вряд ли найдём мы ответ