Рецепт для Украины

Ольга Валериевна Андреева
Когда страна, укушенная злобой,
От ненависти яда распухает -
Каким лекарством исцелить ее ни пробуй -
Она противоядия не знает.

Что ж есть противоядие для злобы?
Добро. Рецепт един. Попробуй!