Я буду гореть...

Странники Вечности
Я буду гореть,
Я буду светить,
Весь мир неземною
Любовью любить!
Я буду идти.
Учитель, веди,
И только ладонь мою
Не отпусти!
Я знаю сама:
Рассыпалась тьма,
Уже не вернётся
Былая зима.
Я стану костром,
На солнце похожим.
Вы будете в нём
Этим пламенем тоже.
Идите со мною,
Идите вперёд,
Идите туда,
Куда сердце зовёт.
Вы слышите,
Бьётся в вас тоже любовь –
Открытое сердце
Услышало зов.
Мы светлые волны
Земле посылаем.
Мы многое знаем,
Но больше – не знаем.
Зовёт Беспредельность
И Вечность поёт:
Вы слышите, люди,
Начните полёт!
У вас за спиною
Могучие крылья.
Летите, стряхните
С них ветхую пыль.
Вы видите Солнце,
Вы видите Свет!
Пути в Беспредельность
Иного и нет.