Мальчик

Михаил Низовцов
Пришел…

На дискотеку.
Там…

Увидел…

Встретились очами
И…

Победил:

Страх,
Робость,
Пропасть…

Ты кивнула,
Ты знак дала,
Ты позвала…

Он видел
Чёлку,
Видел ножки…

Себя не видел…
Был любим –
Пылал любовью
Мальчик.