Quo vadis

Эльман Дамиров
Апостольском  молчании  во
святцах,  красоты мира вглубь души собрав  , Идут на  смерть ,повешенные  раньше , собою
 смерть свою поправ !,... В  скитаниях
и  странствиях  по  свету , бегущие  от  гончих  своры псов, Толкующие
проповедь  в  народах , стояли на
распутье  трех   дорог ,... В молчании
апостольских   напевов , кресты
'Андреевского флага' суть еврей  ,
Свою блуждающую  фразу ,  писатель  воскресил в  сердцах
людей ,... Камо грядеши  ? странник
крестник  веры , от  бегства
собственного эго смысла нет ,  Ты
призван  к  поприщу великим
 Богом ,  в твоем  побеге разговор лишь тет-а-тет !,...С молчанием
апостольских   рассказов ,
Евангелист  подробности извлек,
Смертельный  грех, назвал
 любовью , для  человечества
 божественный урок ,...Апостольских крестов
 сердечный  праздник ,
стремительно  хотим мы  повторить ,
Задумайся  идущий на крест
 странник,  способен  дух твой ,
страсти покорить  ,...Куда бежать , от собственных пороков ? Вернемся
к  битве с  собственным нутром ,Лишь только так  очистимся  от  сути , борьбы  Израиля  с Богом и
 собой ! Апостолы  идущие  на
смерть , ведущие  с  собою  массы  тел , Все  приняли смертельный
грех , тем  самым обрекли  всех  на
позор !,...От вековых порочных
измышлений , в  бегущей тени
 вижу я  себя ,Открой  блуждающий
 Писание ,не зря апостол в  возвращении, с улыбкой и
 любовью ждал тебя !