Путь любви

Александр Шалом
Есть путь, у каждого, он свой…
Пройти его удел, ох, не простой,
Есть кто-то, кто пройдет его достойно,
А есть и те, кому пройти его придется непристойно…

Когда твой путь столь труден и не прост,
Когда свернуть с него так хочется  в заброшенный погост,
Тогда найти в себе необходимо силы!
Найти их проще, когда рядом есть любимый.

Любимый, сердцу милый человек,
С которым ты готов пройти оставшийся свой век.
Тогда нам проще жизнь воспринимать,
и все что нам дается свыше можем мы принять…

Любовь она как Божий свет в твоем пути,
К которому стремятся многие прийти,
Она как голубь, тот что в небесах,
Она чиста, сильна, как ветер в парусах…

Любите люди чисто… от души!
Любовь дарите, принося мечты!
И ждать в ответ не надо добрых слов,
Любите чисто, просто, без грехов!!