Трону клавиши рояля

Татьяна Зиборова
Трону клавиши рояля,
Лейся музыка, звучи.
Видно в этом виноваты
Солнца первые лучи.

Виноваты наши встречи
Под волшебною луной,
И любовь, что каждый вечер
Пью до дна с одним тобой.

В этой музыке я слышу
Двух сердец биенья звук,
Даже звёзды стали ближе,
Разомкнулся неба круг.

Пальцы радостно играют,
Сердце рвётся из груди,
У влюблённых так бывает,
Все тревоги позади.

Трону клавиши рояля,
Лейся музыка, звучи.
Мы с тобою отыскали
К счастью нашему ключи.