Святое горе

Ольга Синицина 2
Погода вновь желала солнца!
Под техно.. нано брили клан.
Сверкала в нём едина цаца!
Знобило!.. Клюв к беде подан.

Кров морит, гонит  под мытарства..
Свечами  врали рапорта.
По теле - мистика и рабство.
Не спи, живой! Ты- вирус, штамм.

В гнезде кто т помнил вкуса хлеба..
Творец велел им петь с лица!
Под каждый мульт тик вилась вата..
Где это было?- Два ларца!-

Озябших драли под мытарства..
Углы считали - манил  бал.
И где т хранил свои богатства!
Знал мега тролль, что в круге. Шваль.

Плели от крана!.. Кто т под красно,
Кто т лживый речью под талант..
Сулил тем бочки в годе Вова,
Кредит-палач вязал нам бант.