Я для себя решил...

Михаил Муха
Я для себя решил, что мне пора уйти
В небытие, а может быть, в страну,
Где исполняются заветные мечты,
Где мы остались вместе, наплевавши на судьбу.

Туда, где мир такой же как и наш,
Но там мы не скрываемся от правды.
Мы там с тобой живем, возвигнули шалаш,
Там нет оград в душе твоей, и мы безумно рады.

Утопия, а может просто выдумка,
Как будто гроб единственный исход
событий, и постыдная ошибка
Приносит горе в каждый божий дом.

Я покидая, скидываю бремя
На тех кто были в окружении меня,
Увы, конец приходит, время
не жалеет никого, и вспыхнула заря,

Как свет фонарный, закатившейся эпохи,
Кружащих мыслей и поступков поворот.
Единственная просьба на последнем вздохе,
Чтоб были вместе там,где жизнь пойдет на разворот.

Я так хочу уйти от всех страданий,
Бросая вас как диким зверям кость.
Но может я дождусь каких-то окончаний,
Душевных зверств... Я ЧУЖЕЗЕМНЫЙ ГОСТЬ!