12. 2014г. Счастье познать и умереть...

Людмила Кузнецова Фарм
Ответ на комментарий  к картине  Васнецова» - Снегурочка»:
                «Счастье познать и умереть…»
Ау, Весна!  Ау, Мороз!
Мой милый не  придёт в сей лес…
В тёплой избе он, на печи…
Мороз, его ко мне пусти!

Весна, на крыльях отнеси
Меня к нему, прошу – прости!
Растаю, знаю, от любви,
Но я хочу любить, пойми!

Костром Любви хочу сгореть,
Ты научи любить уметь,
Став облаком лететь, не таять,
«Счастье познать и умереть…»