Любовь - не наука...

Светлана-Светлана 15
Исчезла из поступков  логика,
И вдруг пропала разом статика.
Бессильной стала педагогика,
Накрылась тазом математика...

Все объяснить пыталась химия,
И напрягалась биология.
 - Не стала громко спорить с ними я,
И слушать всю их тавталогию.

Но тут же, под руку, цитатами
Вдруг разразились "Одноклассники":
Блистали с их страниц каратами
Алмазы мыслей разных классиков...

Умнее всех казалось физика
С разноименными зарядами...
А мы средь жизненного кризиса,
Всего лишь обменялись взглядами...

И пазлы все сошлись мозайкою
Под оком зорким и всезнающим.
Да вот теперь живем утайкою
От любопытства окружающих...