Благодарность Б-гу

Сара Това Кунин 3
Моя знакомая рассказывает, что недавно стала объектом беспричинных нападок со стороны больной соседки . Возник странный скандал без всякого повода , грозивший перерасти в большую беду . В это момент знакомая  вспомнила о том , что Каббала советует во время молитвы поднимать руки и стала  молиться, чтобы Творец дал обвинителям  - милосердие  . В одно мгновение прекратился скандал , зачинщики стали извиняться. Моя знакомая нашла в себе силы простить соседку , пригласила её к себе на шаббат и все закончилось миром. Барух Ашем ! Пусть благодаря беспричинной любви вырастет из под земли Третий Храм !