Мужчине

Татьяна Белоглазкина
Я совсем не подарок, ты уж прости,
И судить не спеши напрасно.
Улыбнись мне при встрече и не грусти,
Жизнь одна, и она прекрасна!
Ведь главнее, что я тебе не лгу
И порой так хочу быть рядом.
Пусть тебе я  сказать не все могу,
Но смотрю всегда искренним взглядом.
И к тебе я спешу  в который раз,
Все боюсь опоздать напрасно.
Ну не нужно, контрольных черствых фраз,
Жизнь одна, и она прекрасна!!