Ой ли поле?! Где вы, зайцы?..

Анатоль Бабинец
Ой ли поле?! Где вы, зайцы?..
Не считать, не сбросить прыть -
Не совсем легко казаться,
А ещё труднее быть.
И этнической казачке
Поле стылое испить -
Заблудиться, показаться,
Красотою ослепить.