Дым

Светлая Ким
Столько дней положено на это
Столько слов руганий и обид
Столько споров, злости, и в куплетах
Приобретши этот запоздалый вид
Столько пройдено шагов и говорят же
Что пустое это всё, но как...
Как поверить в это что напрасно
Сделано всё это....как?
Что внутри такое затаилось?
То ли пустотой его зовут,
То ли это яма получилась
Из которой ничего не ждут.
Как же так, напрасно столько сделать
Как же так печали не унять....
Как же так...вся жизнь словно мелочь...
Вот так вот раз и всё поисчерпать...
Так в груди болит моя надежда...
Словно стонет словом  -"Помоги"
Что же делать мне теперь как прежде
Не могу и шага я пройти...