А может быть...

Громовержец
А может быть ...разговорить кота -
Кудрявого предвестника покоя
А чаем привечая...суета разговорила
сердце суетнОе...
Когда...
К плечу плечо, к клинку клинок, сражались
залихватчина и разум
И старый врач вытягивал:-Сы-нок ...
И тут же сестрам говорил:-маразм...
Где ты -там я...там нет меня...и есть
Все то что называют...истерИя-
Разнуздозажигательная смесь...
безликолихомегатерапия...
Бесплотный сон- начало всех начал
Бесплодный век -кровавый бой без правил,
-Эй, Командир...Я знаю где причал...
Но он не там...где ты меня...причалил.
Где лесть - там жизнь...
Где правда - там &овно...
Ну так живи...мой дух тупоголовый...
Пока ты есть...пока еще дано...
Быть жертвенной овцой
....или коровой.