Любимые друзья

Юрий Аркадьевич Тарасов
Я пишу в этот вечер поздний,
Когда за окном метель января.
Я хочу рассказать, сегодня,
Почему так важны друзья.

О том, как они помогают,
Из жизненных проблем выводя.
И как со мною страдают,
Мои близкие, родные друзья.

Как часто в суете и проблемах,
Когда меня заботы манят.
Как важно, чтобы кто-то наведал,
И первыми приезжают друзья.

Как часто мне тепла не хватает
В холодные дни декабря.
И тогда они согревают,
Родные мои друзья.

Как часто бывает одиноко,
И ни чей не греет взгляд.
И когда мое счастье далеко,
Моим счастьем становятся друзья.

Вот такое у меня стихотворение,
Ведь друзья важны для меня.
Они для меня - вдохновение,
И не заменят никого мне друзья.

Так пожелаю я вам здоровья,
И терпения пожелаю я.
Ведь нет вас в жизни дороже
Любимые мои друзья!

Юрий Тарасов