До весны

Игорь Позняк
Ты красивая такая -
я, конечно, не такой,
ты весьма волосяная,
я же - с лысой головой,

ты готовишь очень вкусно,
я - люблю перекусить,
никогда не будешь грустной,
я - могу и затупить.

В общем, всё не совпадает,
но, с другой ведь стороны -
много разного бывает
от весны и до весны.