Прости...

Татиана Постоянная
Прости, что ночами
Сны не с тобою смотрю,
Прости, что слезами
Не о тебе молю.
Прости, что зимою
Не с тобой согреваюсь.
Прости, что порою
Не твоей называюсь.
Прости, что мечтаю
Не о твоих руках,
Прости, что утопаю
Не в твоих глазах….