Двое...

Светлана Флер Крылова
Дождь барабанил по листьям озябшим.
В роще безлюдно и только лишь двое…
Шла без зонта, поводок в руку взявши,
Покоем и счастьем светясь на приволье.
По морде - лицу быстро капли стекали,
В кроссовках потоп и намокла вся шерсть,
Но теплотой, пониманьем глаза их сияли,
И наслаждались погодой… в двоем...
Морда уткнулась в холодные руки,
Пальцы ее приняла, как святыню.
Счастьем светясь, словно солнечный лучик,
Жарко дыша, согревая «богиню».
И улыбалась она белоснежно,
«Душу» любимой взглядом лаская…
В огромной Вселенной - было их двое ,
В мире бескрайнем дышавшем покоем...
 2012