Маски

Дарья Огнева Айкосемпай
Не законченый сюжет
Новая сказка еще не написанна.
Маски сорваны
И что-то новое стучится к тебе

Попробуй раскрыть глаза
И увидь мир по другому
Ведь только малость
остается чего-то родного...

Посмотри на нее
Потерает соные глызки
Теперь ты поселился
В ее маленькой сказке

Как бы ты не пытался
Казаться плохим,
не получится
Ведь она любит тебя именно таким