Я хотела б назвать эту зиму нашей

Анна Коновалова97
                Другая не нужна. Выходи,я жду на входе. (с)

Я хотела б назвать эту зиму "нашей",
О которой обычно слагают поэты
стихи, с банальною горсткой сюжетов,
Но в которых влюбленным мороз не страшен.

Я хотела бы вместо твоих обещаний
Представать перед фактом,что ты будешь рядом.
За любовь, ты считаешь, бороться не надо?
Победитель ли чувство любых расстояний?

Я хочу тебя ждать вечерами с работы
Ну а ты бы спешил поскорее к "той самой"
Почему же в реальности этого мало?
Потому что в любви никогда нет свободы.
 
Потому что любовь - пленница обстоятельств
Ты подвластен всему,что придумает случай
Ты же любишь? Люби. Ожиданьем не мучай.
Ты приедь - это лучшее из доказательств.

Я хочу иногда скомкать лист этой книги
И закрыть ее,сжечь,но не ставить на полку
От нее без тебя никакого нет толку
Даже если сюжет заплетает интриги.

Ты ко мне не приходишь, надежды пусты
Я же вышла, смотри, ожидаю на входе
Сколько шансов вторых повстречаешь в дороге
Столько я пропущу - они вовсе не Ты.