Одиночество не свято

Станислав Прохоренко
Одиночество не свято,
Если это – аксиома.
Жить одним – не жить богато,
Не иметь души и дома.
Надо быть со всеми вместе,
Даже если ты один,
Спрятан в камере
Без чести
До последних
До седин…