Самоубийца

Мария Мирских
Серые будни травят,
И негде от них укрыться.
Душевные самоубийцы
Миром бездонным правят.
Души свои сжирают,
Дробя сердца на кусочки,
Сжигают судьбы листочки,
От счастья порой убегают.
Гниение процесс нелегкий,
Душе тяжело разлагаться,
Но люди совсем не стыдятся
Запаха плесеней стольких.
Измениться попыток не следует
Лишь равнодушие душит,
Лицемерие скоро разрушит
Мир, которым Бог ведает.
Я не такой, простите,
Журавль среди болота,
Жизнь вызывает рвоту,
Лицемерие - жуткий приступ.
Не принятый миром грязным,
Для меня нет звезды в мутном небе,
Тонкое лезвие в вене -
Я завершаю свой пазл.