Саранча

Светлана Флер Крылова
Много радости… хлопот!
Хаски ходит в огород:
Сливы, вишни  облизала,
Травку рядом пощипала,
А малину надкусила,
Сладкий перец не забыла!
Покопала у морковки,
Мышку  проглотила  ловко!
Зажевала огурец,
Вот какая молодец!
"Что творится!"- все кричат -
"В огороде саранча!!!"
Обобрала подчистую -
Наши все труды впустую!
А терновник и укроп
До сих пор сидит жуёт!
Вот!
2012