Метастазы Болотной

Глеб Логан
             
И вновь над Россией, как туча, сгустилась тревога, -
Вот-вот грянет гром! И я чую нутром как сейчас,
Доцент-римовед, либеральный кремлёвец убогий,
Всё тужится слить русский Крым и восставший Донбасс.


Гуляет Москва в либерально-фартовом угаре:
Потех – до упаду, и сочный к столу ананас!
Но монстры США изготовились – скрытно - к удару –
Согбенной Европе по бейцы запукать свой газ.


Удар, как сигнал, либералам Кремлём обделённым,
Который те ждут в бесконечности зимних торжеств!
Команду им даст вдохновитель спектаклей подобных,
По миру сменивший посольских достаточно мест.


Сигнал, будто гром в грозовую пору, неизбежен,
Чтоб всклюнуть ростки всех проплаченных пятых колонн.
Меня не утешит пустая, как бублик, надежда,
Что Нечисть уймёт полицай да искусный ОМОН.


Ведь в клинике рак облучают так жёстко и долго!
И все семена протравляют, чтоб злаки взрастить!
А здесь вдруг войну распочали у нашего дома,
И вот непонятно, как в доме с врагами мне жить!


Кто ядом лекарств изведёт метастазы Болотной?!
И кто затворит беспощадно-целебный раствор?..

Не выплыть в чужой, да к тому ж продырявленной лодке,
На вольную ширь, устремляющий в выси простор!


03.01.2015г.     Ст. Крупец, Брянск