Ты - пульс

Ксана Поликарпова
Ты – пульс моей несбывшейся мечты,
Ты – зонд, что сбил с пути мою комету,
Ты – бездна, что милее пустоты,
Ты – в прошлое и лето два билета.

Ты – вспышка, от которой я ослеп,
Ты – пуля, что пробила насквозь сердце,
Ты – ключ, что открывает двери в склеп,
Ты – прачка, пред которою «пал» герцог.

Ты – ветер, что увлёк меня с собой,
Ты – пустошь, на которой я родился,
Ты – мотылёк, летящий на огонь..
Ты – женщина. И я в тебя влюбился.


00:54
04.01.2015