Активисты

Волков Вячеслав Любомирович
Всех расистов и нацистов
Объявили в экстремисты
Чтобы срок не получить
Активистом модно слыть.

Наклеек возьмут, толпою идут
Камера — главный их атрибут
К людям простым они пристают
Цель: просмотров побольше в «ютуб».

Там не вставай, здесь не кури
Ну задолбали, мать их ети.
Нет совсем смысла от их заботы
На все идут, лишь бы не работать.