Россия

Анастасия Стремительная
Р/одная, милая страна -  я восторгаюсь
О/ собой тщательностью планов выполнений,
С/тараниями   предков  умиляюсь,
С/вободой мысли, четкостью стремлений!
И/ каждый раз, вздымая взор в просторы  синие…
Я/ с гордостью живу, что гражданин России!