Мое направление- это ничто

Валерия Лукьянова
Мое направление- это ничто,
Мое направление- Северный Ветер,
Ему как и мне, давно все равно.
На крик пустоты наш, никто не ответит.

Раскатами гром, зовет вникуда,
Туда где мерцают бледные звезды.
Я этим сиянием с рождения полна,
И здесь оставаться уже невозможно.

Иду, не касаясь людской суеты,
Спокоен мой шаг, а взгляд беспристрастен,
Ловлю очертания лазурной волны,
Мой Кецаль в Духовном полете прекрасен.

И я так отчетливо помню века,
Ушедших столетий наших империй,
В руинах, лишь призрак мой бродит, пока..
Но я оживлю это все без сомнений.

Все та же решимость, все тот же огонь,
Холодный огонь , Атлантиды жрецов.
Все та же тоска, и жуткая боль,
На землю сошедших Древних Богов.