Хасячьи рассказы. Погуляли...

Светлана Флер Крылова
Хорошо мы погуляли.
Кошек,птичек погоняли.
Вышел срок … пора идти.
Друга встретили в пути.
С радостью бегу домой.
- Мама,  лапы мне помой!
- Кушать дай и приласкай!
…А теперь пора соснуть ...
Дать лапУсям отдохнуть.
Что бы сильной быть опять …
К ночи маму прогулять …

2013