Прости

Дарья Огнева Айкосемпай
Знаешь?
Порой, мне очень одиноко
И, ни кто, не слышит крик моей души.
Знаешь?
Это все же так жестоко
А ты пойми меня, прости...

Ведь я не просто так порой молчу
Не просто так в себе я закрываюсь
Не просто так не говорю я правды
В тот мир вернуться я хочу.Но я молчу.

Порою хочется надежды.
Не скрою я печали с глаз.
Хочу в тот мир,
Хочу чтоб было все как прежде.

И мама с папой
И ты, и старший брат.
Поверь, ведь я этого хочу
Нам не вернуть назад того что было

И правду мне б сказать,
Но я молчу

Поверь же ты!
Мы вместе много сможем!
Мы уже многое прошли!
Поверь же мне
Ты многих мне дороже.
Поверь и вместе мы ВСЕ сможем!!!

Но лишь бы не становилась ты слабей...