На кривых ножках

Селёдка Под Шубой
Стареет дом
тоскою наливаясь,
уж мох, как борода
свисает с крыши, крыши
и стонет ставенка
в одну петлю, и
синий дом уж я не
веселю, но по весне
запахнут травы мятою,
вдохнет домишко, и 
простоит еще сезон,
на кривых ножках
маленький "музон*"




Музон- дом,\фр\