Биржа труда

Вадим Большаков 2
Ранним утром разными тропками
спешат еще сонные «убогики»
на эстакаду, где лечат машины,
им у колес выдают «допингины»

здесь у них «стрелка», насиженный дом,
планерки, продажи, покупки живьем,
и регулярно там "НАЛИВАЛЫ"
нальют за «капусту» вам полны стаканы

встряхнув поношенные организмы,
плевать им хотелось на все катаклизмы,
им дайте лопату, им дайте ведро,
разгрузят, посадят, вскопают легко

вся «труппа» в работе, уставших худруки
на базу ведут бережливо под руки,
где допинг им будет опять,
чтоб снова пахать и пахать.

Такая вот БИРЖА ТРУДА.
Спешат и сегодня трудяги туда.