Поможет это...

Простой Советский Человек
Мы слышали не раз,
что сила - в тайне,
да вряд ли  часто думаем о том.
И делаем ошибки непрестанно,
раскаиваясь, искренне, потом.

Пока, в бутоне уст,
слова признаний
хранятся, не теряя чистоты,
мы будем и любимей, и желанней,
окутаны сияньем  золотым...

Но скажем их -  и свет очарованья,
как льдинка, станет таять "не по дням"
А в час недобрый, он и вовсе канет,
как в воду, злую боль оставив нам...

Дарите чувства... Но в порыве страсти
не тратьте слишком много важных слов,
дверь в тыл Души распахивая настежь.
Поможет это вам сберечь Любовь...

                *  *  *
(НС - Б +?)