Я боюсь тебя обидеть

Кирилл Старухин
Я боюсь тебя обидеть
И забрать покой
На щеке слезу увидеть
И доставить боль
Разбудить твое сердечко,
Слишком близким стать,
Посулить и не исполнить
И не дав - отнять.

          08.05.2009