7. В магазин

Геном-Екклезиаст
Я тут пошел в магазин купить себе ботинки.
Согласен - под водой, где я обитаю, магазинов обуви нет, и я слегка напи*дел.
Ну типа и что?
История же не об этом?
Ну напи**ел и на***дел.
Я, между прочим, еще пока в стихе никого не убил.
И не расчленил.
А мог бы.
Легко.
Очень.
И не прикладывая особых сил.
И с любовью.
Так вот

Вместо этого я отправился в магазин, чтобы купить себе ботинки.

Ну типа я старомоден, и у мужчины должны быть хорошие ботинки,
как у Джеймса Бонда или Бэтмена,
но еще лучше, чтобы как у Ганнибала в сериале Ганнибал.
Я честно говря не помню, какие там,
но это очень понравится одной моей знакомой.

Эй, привет.
Ты там как?

А ботинки купил.

А ты, кстати, все равно лучше, чем ботинки.
Даже чем очень хорошие.

Эй, привет.
Ты там как?