Печатью на сердце

Губанова Катерина
Печатью на сердце лежит приговор -
Не верить, не ждать! Он в судьбе лишь дублёр.
Что сказано - ложь. И не стоит кричать.
Внутри пустота... Он поставил печать.

Не стой у порога. Всё в прошлом, молчи...
Вчера не наступит, в ту дверь не стучи!
За тенью лишь ночь, сны и дали заката.
Слова его - ложь. Не ищи в ней ты правды.

Была в его жизни ты ярким сюжетом,
Но сыгранной ролью исчезла с рассветом.
Пройдут дни... недели... года... среди худших.
Поймёт, что лишь ТЫ была женщиной лучшей!

                04.01.2015г.