Главный кутюрье

Владислав Терентьев Самара
Шуточный отзыв на стихотворение
Виктора Бокового: "Шутейное..."
ссылка: http://www.stihi.ru/2014/07/04/1983

***********************************************

Ненадёжные трусы
Подарила Зинка,
Съел три палки колбасы -
Лопнула резинка!

Вспоминаю иногда
Жалкую картинку,
Как я плакал от стыда,
И смеялась Зинка!

Верю, наши победят,
О трусах мечтая,
Видно столько не едят
На обед в Китае.

У сапожника стянул
Я суровой нити,
И на моду посягнул,
Нате, вот, глядите!

Площадь Красную пять дней
Со смеху качало,
Я в трусах стоял на ней
Только для начала.

Продолженьем стал Париж,
Чем я не мужчина?
Посносило сотни крыш
От такой картины!

Закрутилось, понеслось,
Гонорар в корзину!..
Эхом вслед отозвалось
За насмешку Зины.

Помню я её глаза:
- Извини, Витюша!
Плачет жалобно коза,
Славы хочет скушать.

- Дудки! Это не по мне!
Хватит ей зарплаты!
Стал я главным кутюрье
Из шестой палаты!