Хватит!

Михаил Муха
Ты знаешь, я скажу тебе прямо:
"Хватит играться со мной!"
Любить другого и мучить упрямо
Того, кто душою живёт тобой.

Это предательство, жалкая трусость -
Не пустить человека в свободный путь.
Сама подумай, ведь это глупость -
Врать, за спиною размешивать муть.

Если не я, то ты так и скажи.
Мы разойдемся течением в море.
Только не хочется грязнуть во лжи.
Это страшней и противней горе.

Я не вяжу свою жизнь с твоей,
Нас с тобою давно уже нету.
Действуй, как сердце велит, скорей.
Миг - и меня уже тоже нету.

Сделай, пожалуйста, этот шаг,
Если есть тот, кто милее света.
Слишком противен вранья оскал.
Если он есть, то меня уже нету.