любовь однодневка

Мизомела
Мир не справедлив до жути,
Смотрю на любовь однодневку.
Он к ней на известном маршруте
Забегает за "счастьем" в аптеку.

И ночью, в клевой машине
Всем известным кончается дело,
Дальше расходятся в чувстве
По всем известным пределам.

Все лица мешаются после,
Не важен исход всех общений,
Рамки стираются пошлым
Алкоголем в словах сообщений

Но соль вся не в зыбкой связи,
Не в минутных общениях после,
На слове "любовь" столько грязи
Что в нее не верится больше.
https://vk.com/mizomelaa