Запомни...

Дарья Огнева Айкосемпай
Холод пробивает до костей
И разум вновь кричит: - не верь, не верь
Он вновь обманет - ты простишь
И вновь ночами ты кричишь

Не верь ты больше ни кому
Твое же сердце в новь в не воле
И все сжимается от боли
И все кричит

-Поверь! Поверь!
Открой скорее ко мне дверь!
Ты все поймешь!
Ты все простишь!

Ну что же ты ночами вновь скулишь?
- Забудь его - Кричит душа
- Ведь ты вольна!
И ты горда!

И пусть запомнит он на век
С тобой играть-
Себе во вред
Запомни мерзкий человек!