***

Светлана Флер Крылова
— Мама, забериии...  меня отсюдааа ! — закричал щенок.
— Да ты заснул братан…, — сказал старший.
Хась  приоткрыл  один глаз.
— Я… что-нибудь говорил… во сне? – спросил он.
— Да, кричал, что всем надерешь задницу ... и выиграешь гонку.
....