Я о тебе не мечтаю

Кирилл Старухин
Я о тебе не мечтаю,
Я по тебе не страдаю,
Я не хочу к тебе снова
Бежать навстречу по слову.
Ты не зови меня больше
И не звони, я прошу.
Ты отпусти меня лучше
И я тебя отпущу.