Смеётся

Олег Минин
Я слышал звон прекрасной трели , не знаю что это за звон , да как же ты старинный крендель , не узнаёшь родимый тон , так это ж Данечка смеётся , ты слышишь , как она смеётся , затихли птицы на ветвях , ей даже ветер дует в такт , а облака смотри , ах ах , кружат по кругу Рахманинова вальс , вот туча с Англии пришла , дождём грозит , а нууу пошла , хочу сказала dance и я , лучи глаголят солнца ДА , пускай польёт с утра слегка , река волною плещет в лад , и отражением голубым , искрит сквозь пелену туман , и соловей что не заткнётся , и тот затих , и жалобно косится , на дятла , тот клюв занёс над ним , и коготком грозится , чтоб пасть закрыл скорей , ты слышишь , слышишь , Данечка смеётся .. )