Любовь мою ты потерял..

Елизавета Лужнова
Моя любовь к тебе давно прошла.
Как талый снег растаяла..
К чему теперь твои признания?!
Ты с ними опоздал.
Любовь  мою ты потерял-
Небрежно ею ты владел,
Её богатство не ценил
И не хранил..

А я тогда взывала к небу-
Хоть капельку твоей Любви просила..
Но тщетно..
Потом любовь моя ушла-
Она тебя покинула..

Я не могу Любовь свою вернуть-
Огонь давно погас:
Его задул холодный ветер
Равнодушия
Твоей Души...
 
С тобой теперь живет тоска
ДА позднее раскаяние..

 26.12.2014г Е.Л.